首 页 NBA 英超 意甲 德甲 拳击 跑步
网站首页 >> 英超 >>当前页

未来东部改姓“伦”,是大有可能的

浏览量:13 次 发布时间:2018-12-27 04:15 编辑:四川 来源:官网


过去几年,詹姆斯一直统治着东部联盟,无论步行者、猛龙等队如何发起冲击,最终登顶东部冠军的,总是詹姆斯所在的球队。正因如此,在过去8年里,东部联盟被称之为“詹皇领地”。



在詹姆斯离开后,媒体球迷将未来的希望寄托在了凯尔特人和76人身上。从天赋上看,凯尔特人的欧文、海沃德等人都正值当打之年,布朗、塔图姆和罗齐尔正在一个飞速成长期,未来一片光明;而76人也毫不逊色,雷迪克、考文顿等人能攻擅射,双帝组合上赛季就已经一鸣惊人,还有一名尚未开发的状元郎,同样是东部冠军的积极竞争者。

然而,今夏的一笔重磅交易,似乎毁掉了东部联盟的竞争性。马刺和伦纳德之间的闹剧整整持续了一个赛季,但最终猛龙给出了一份比较合理的报价,将伦纳德和丹尼-格林带回了多伦多。上赛季猛龙已经拿到了东部第一的战绩,但无奈还是无法趟过詹姆斯这道难关。新赛季虽然做出了巨大改变,但伦纳德的伤病能够恢复几何,曾经是媒体球迷内心深深的担忧。



只用了3场比赛,伦纳德就证明了自己超级巨星的能力。首战骑士,伦纳德22投9中,三分球3中1砍下了24分12板2次助攻的数据;次战凯尔特人,伦纳德再次轰下31分10板3次助攻,带队取胜;上一场比赛伦纳德轮休,但今天迎战黄蜂,伦纳德14中9又砍下了22分4板3次助攻,高效得令人发指。

尽管上赛场只打了9场比赛,但伦纳德在新赛季很快就找回了当初FMVP的手感。4场比赛之后,猛龙目前已经以4胜0负的战绩排在了联盟第一位。同时,猛龙的进攻效率高达117.1,排在联盟第4,防守效率105.7排名第6,每百回合他们要净胜对手11.3分。在今天的联盟球队实力排名中,猛龙就高居排行榜榜首。



无论是个人能力、团队实力还是替补的深度,猛龙都毫不逊色于凯尔特人和76人两支球队。在今天的比赛中,伦纳德14中9砍下了22分4板,丹尼-格林8中6,三分球6中4轰下了16分6板,两位马刺旧将联手拿到了38分10板,这一狂暴数据也证明了猛龙在那笔交易中,捡到了多少便宜。

伦纳德的能力再次得到了证明,猛龙也逐渐展现出了比上赛季更加强大和稳定的能力。虽然凯尔特人和76人的呼声很大,但今夏的这笔交易,很可能会毁掉东部联盟的竞争性。曾几何时,东部联盟的姓氏是“詹”,但倘若伦纳德可以将这样强势的表现持续下去,未来东部改姓“伦”,也是大有可能的

本文永久链接:http://www.rfbzyp.com/f/l/59413.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布