首 页 NBA 英超 意甲 德甲 拳击 跑步
网站首页 >> 英超 >>当前页

拳王梅威瑟的职业生涯有多辉煌呢?

浏览量:21 次 发布时间:2018-12-18 09:55 编辑:四川 来源:四川新闻


拳王梅威瑟如今的财富在拳坛位居榜首,10亿美金的财产让他成为了一位大土豪,之所以如此,这跟他至今未败的职业生涯战绩有很大的关系。那么,拳王梅威瑟的职业生涯有多辉煌呢?



梅威瑟在拳击界是一位想的那个有才的拳王,他靠着自己的能力,横跨5个级别,在每个自己所在的级别都取得了很高的成就。他在拳坛自从1996年出道以来,生平50战,至今未败,在拳击界号称无敌,而且与他交过手的人当中不少人都是拳王。

肖恩·莫斯利、德拉霍亚、阿瓦雷兹、里奇·哈顿、德拉霍亚以及UFC的嘴炮康纳·麦格雷戈全都在和他的比赛中折戟而归,虽说有许多人一直在嘘他,但梅威瑟却是靠着自己防守式的战斗方式使自己至今依然无敌。虽然梅威瑟表面上花天酒地,但要是没有足够的自律,他也不会取得今天这样的这一番成就。

提起梅威瑟辉煌的职业生涯,就不得不提他得到的那些金腰带。梅威瑟的职业生涯是5个级别的拳王,从他2002年夺得WBC轻量级冠军开始,就走上了自己的冠军之路在他5个级别的比赛中,他击败了一位又一位对手,至今已经斩获了23条金腰带,这在拳坛历史上是前所未有的,而且他的腰带含金量都非常高,最值钱的两条,就是和帕奎奥、嘴炮大战得来的。



在去年的跨界拳击大战上,梅威瑟10回合战胜嘴炮得到的那条金腰带镶有3300颗钻石,在这条腰带上面还有600颗蓝宝石以及160颗祖母绿,它的皮带是由鳄鱼皮制作,光这一条金腰带就是一般的拳手的出场费了,别的拳王可真的得不到这样的特殊待遇。

当年梅威瑟对战帕奎奥,也曾获得过一条豪华的金腰带,这是他职业生涯中获得过最值钱的一条腰带,当年这条金腰带一亮相,瞬间吸引了无数的亮点,这条拳王金腰带价值100万美金。40万美金的金腰带都那么耀眼,更何况这条100万美金的了。

以上的这些,都告诉了我们梅威瑟的职业生涯是多么的辉煌。连胜50场至今未败,拥有23条金腰带,资产超过10亿美金,他这样的伟大成就,在未来很难再有人将其超越。



本文永久链接:http://www.rfbzyp.com/f/l/59405.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布